inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Paketversand nicht möglich
- Artikel-Nr.: WG10378
- Hersteller Nummer: 10000668
- EAN: 4260261110467
- Info: Der intensive Tasmanische Bergpfeffer von P&S eignet sich perfekt für dein Fisch und Fleisch.
Der Tasmanische Bergpfeffer von P&S wächst ausschließlich in den feuchten und kühlen Tälern des Regenwaldes der Insel Tasmanien und im Bundesstaat New South Wales, Australien. Die natürlichen Vorkommnisse des Pfeffers sind begrenzt, weshalb auch die Jahresernte relativ gering ausfällt und er so zu den selteneren Pfefferarten gehört.
Tasmanischer Bergpfeffer ist mit komplexen und vielfältigen Aromen ausgestattet. Zunächst schmeckt er angenehm fruchtig, fast schon süß, entwickelt dann jedoch ein intensives scharfes aber dennoch angenehmes Aroma, dessen pfeffrige Bitternoten lange anhalten und ein Gefühl von leichter Taubheit versprühen. Ein unvergleichliches Geschmackserlebnis…
Er passt hervorragend zu rotem Fleisch, in herzhafte dunkle Saucen oder auch zu frischem Thunfisch. Dabei sollte er sparsam zum Nachwürzen genutzt werden, da er schärfer als gewöhnliche Pfeffer ist.
Zum Zerkleinern sind Pfeffermühlen nicht geeignet, da er eine gewisse Restfeuchtigkeit enthält und das Mahlwerk so verkleben oder rosten kann. Idealerweise nutzt man einen Steinmörser oder - Achtung, Geheimtipp - eine kleine elektronische Kaffeemühle.
Lieferung & Versand
Unsere Mitarbeiter sind Profis wenn es um den Versand von zerbrechlichen Waren geht. Durch unsere jahrelange Erfahrung wissen wir, worauf es bei einem sicheren Versand ankommt. Somit können wir Dir die nervige Abwicklung eines Transportschadens ersparen - versprochen!

Seit 2011 bringt Pfeffersack & Soehne die besten Gewürze der Welt aus der Keramikdose in eure Töpfe und Pfannen. Von schwarzem Pfeffer über feine Kräuter bis hin zu knusprigem Salz und eigenen Gewürzmischungen.