Ob fruchtig, würzig, feurig oder süß: Entdecke die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten der Wajos Essig- und Ölspezialitäten und schenke deinen Rezepten eine neue Dimension. Zu welchen Gerichten die Essig- und Ölspezialitäten von Wajos am besten passen zeigen wir dir in unserer kleinen Übersicht.
Wajos Balsame: Auf Basis von mildem ausgereiften Weißweinessig in Kombination mit ausgewählten Zutaten wie Fruchtsäften und einem Säuregehalt von 5 – 6 Prozent. Perfekt zum Veredeln von Salatdressings, Marinaden und Saucen.
Wajos Aperitife: Sie sind die gelungene Mischung aus fruchtiger Süße und 3 % Säure. Die perfekte Wahl für Obstsalate und Desserts. Auch lecker: im Mineralwasser.
Wajos Cremas: Egal ob mit mildem Weißweinessig, Branntweinessig, Balsamico di Modena oder Fruchtmus – diese Essigspezialitäten überzeugen durch ihre unvergleichliche Cremigkeit. Mit einer Säure von 3 – 4 % Säure veredeln sie neben Salatdressings auch Obstsalate und Desserts.
Wajos Öle: Öle sind ein wesentlicher Bestandteil unserer Ernährung. So bezieht Wajos seine Öle von ausgewählten Mühlen und Partnern mit höchstem Qualitätsstandard – für Spezialitäten, die weit mehr sind als nur „Öl“. Von feinen Nussölen und edlen Kernölen bis hin zu aromatischem Olivenöl und kräftigem Würzöl sind dem Küchenklassiker keine Grenzen gesetzt – für die Gourmetküche oder alltägliche Leckereien.
Ob fruchtig, würzig, feurig oder süß: Entdecke die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten der Wajos Essig- und Ölspezialitäten und schenke deinen Rezepten eine neue Dimension. Zu welchen Gerichten die...
mehr erfahren » Fenster schließen Wajos Essig & Öl
Ob fruchtig, würzig, feurig oder süß: Entdecke die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten der Wajos Essig- und Ölspezialitäten und schenke deinen Rezepten eine neue Dimension. Zu welchen Gerichten die Essig- und Ölspezialitäten von Wajos am besten passen zeigen wir dir in unserer kleinen Übersicht.
Wajos Balsame: Auf Basis von mildem ausgereiften Weißweinessig in Kombination mit ausgewählten Zutaten wie Fruchtsäften und einem Säuregehalt von 5 – 6 Prozent. Perfekt zum Veredeln von Salatdressings, Marinaden und Saucen.
Wajos Aperitife: Sie sind die gelungene Mischung aus fruchtiger Süße und 3 % Säure. Die perfekte Wahl für Obstsalate und Desserts. Auch lecker: im Mineralwasser.
Wajos Cremas: Egal ob mit mildem Weißweinessig, Branntweinessig, Balsamico di Modena oder Fruchtmus – diese Essigspezialitäten überzeugen durch ihre unvergleichliche Cremigkeit. Mit einer Säure von 3 – 4 % Säure veredeln sie neben Salatdressings auch Obstsalate und Desserts.
Wajos Öle: Öle sind ein wesentlicher Bestandteil unserer Ernährung. So bezieht Wajos seine Öle von ausgewählten Mühlen und Partnern mit höchstem Qualitätsstandard – für Spezialitäten, die weit mehr sind als nur „Öl“. Von feinen Nussölen und edlen Kernölen bis hin zu aromatischem Olivenöl und kräftigem Würzöl sind dem Küchenklassiker keine Grenzen gesetzt – für die Gourmetküche oder alltägliche Leckereien.